注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿光博客

我用我的心与你交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

我最诚实的人,事业上最讲信用

文章分类

企业领导十素质  

2012-11-23 20:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:相信部下,给其权力,让其充分发挥自己的专长。

二:对不善于交际,个性倔强,文化馆富于独创性的人要通过工作让他和别人接触。

三:对情况变化和开展革新有不满情绪的人,要有高度的涵养。

四:好话,坏话,都能听。

五:开会时支那些反对自己 意见的人,给他充分的机会,让他把话完。

六:对自己的顶头上司敢于直言不讳,即使意见不被采纳,但对公司忠诚之心不变。

七:对部下轻易不妥协。

八:评价部下时,不徇私情,保持客观和公正。

九:对影响全局的小团体主义,宗派主义,要坚决杜绝。

十:要引导部下树雄心,立壮志,高标准要求自己。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018